Welcher Provider taugt und hat schnelle Server?? Forum

A A A
Avatar

Bitte denke über eine Registrierung nach
guest

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— Match —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_TopicIcon
Welcher Provider taugt und hat schnelle Server??
27 Februar 2009
6:52 pm
Avatar
tito-toti
Moderator
Moderators

Members
Forumsbeiträge: 976
Mitglied seit:
2 November 2008
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo,

gar nicht so einfach das richtige Thema für diesen Thread zu finden.
Ich bin mit meinem Provider mittlerweile gar nicht mehr zufrieden, wenn ich die Ladezeit von meinem Shop sehe, wird mir ganz schlecht, jetzt kommt nur noch ein Wecksel in Frage.

Wer von Euch kennt einen Guten Provider mit anständigem, schnellen Servern?

gruss tito

27 Februar 2009
8:48 pm
Avatar
FredK
Winsen (Luhe)
Administrator
Forumsbeiträge: 6473
Mitglied seit:
2 Februar 2007
sp_UserOfflineSmall Offline

Warum so weit in die Ferne schweifen, wenn das Gute doch so nahe ist... Bigware! 8)

Friedrich Koop – Dipl. Finanzwirt
Bigware Templates - Bigware auf Facebook

28 Februar 2009
1:22 pm
Avatar
tito-toti
Moderator
Moderators

Members
Forumsbeiträge: 976
Mitglied seit:
2 November 2008
sp_UserOfflineSmall Offline

und die server von Bigware sind gut?
auch bei größeren Datenmengen dein Stau?

gruss tito

28 Februar 2009
2:14 pm
Avatar
Marianke
Duisburg
Oberst
Members

Members

Members
Forumsbeiträge: 1366
Mitglied seit:
4 Juni 2008
sp_UserOfflineSmall Offline

Hi Tito,

ich bin bei greatnet seit Januar 2009 und bin mit denen superzufrieden. Vorher hatte ich auch das Problem, dass der Server extrem langsam war und ich stunden für alles brauchte... und jetz fluppt es 😉

kann dich gerne als neuen Kunden werben 😉

Never change a running System!

TR-Technik Shop - Lampen und mehr!

10% Rabatt auf ABUS Alarmanlagen

28 Februar 2009
2:39 pm
Avatar
winnetou
Gast
Guests

Hallo tito,
erstmal würde ich nun nichts überstürzen und irgendeinen neuen Provider auswählen. Ich bin zwar auch mit meinem Provider sehr zufrieden, aber wie es dort währe mit einem Shop mit was weiß ich 50000 Artikeln kann ich nicht sagen.
Auch über die Server von Bigware kann ich nichts sagen......
Aber vielleicht gibt es hier ja user die soviele Artikel drin haben und Du schaust Dir deren schnelligkeit einfach mal an.

Lg
Jürgen

28 Februar 2009
3:06 pm
Avatar
tito-toti
Moderator
Moderators

Members
Forumsbeiträge: 976
Mitglied seit:
2 November 2008
sp_UserOfflineSmall Offline

@marianke

wieviel Artikel hast du im Shop, wenn ich fragen darf.

Und an alle anderen, wer von euch hat über 30000 Artikel in seinem Shop und ist mit der Ladezeit zufrieden??

gruss tito

28 Februar 2009
3:18 pm
Avatar
Marianke
Duisburg
Oberst
Members

Members

Members
Forumsbeiträge: 1366
Mitglied seit:
4 Juni 2008
sp_UserOfflineSmall Offline

ich habe knapp 3200 artikel bisher, also nicht annähernd so viele wie du... 🙂

Never change a running System!

TR-Technik Shop - Lampen und mehr!

10% Rabatt auf ABUS Alarmanlagen

28 Februar 2009
3:26 pm
Avatar
winnetou
Gast
Guests

Mir fällt dazu gerade eine andere Frage ein.
Du hast ja ein affili.shop....das heißt doch die Artikelbilder liegen schon irgendwo auf ein space. Warum nimmst Du nicht den link, warum müssen die auf Dein Server liegen, hat das Rechtlichegründe???

Lg
Jürgen

28 Februar 2009
4:29 pm
Avatar
tito-toti
Moderator
Moderators

Members
Forumsbeiträge: 976
Mitglied seit:
2 November 2008
sp_UserOfflineSmall Offline

das würde theoretisch gehen und wäre rechtlich auch kein problem, da ich ja die bilder zu werbezwecken benutzen darf.
und jetzt kommt das ABER.lol

das könnte ich nur einzeln eingeben unter Artikel bearbeiten.
man kann es nicht per CSV Impot einstellen.

Diese Idee war mir auch schon mal gekommen

Siehe:

https://bigware.de/forum/bilder-von-externen-seiten-anzeigen-p21259.html#21259

gruss tito

28 Februar 2009
7:33 pm
Avatar
winnetou
Gast
Guests

Hallo tito,
der PC ist doof, der weiß das nicht. Somit muss dirk ihn diesen Befehl irgendwo gegeben haben. Ich bin auch doof und vermute mal das man diesen Befehl in der db ändern kann?! ABER!!!!!!!!!!!!!!!
Auf eigenverantwortung.

Lg
Jürgen

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 353

Zurzeit Online:
12 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste

Top Autoren:

loewenfrau: 1961

Marianke: 1366

polycarbon: 706

eclissesolare: 683

roboter80: 558

Antje: 354

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 252

Mitglieder: 2540

Moderatoren: 5

Administratoren: 1

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 28

Themen: 8743

Beiträge: 53630

Neuste Mitglieder:

TanYaoH, emiz, SamJohI, AragonC, LornakU, IndianaE, kinderbetty, AurumS, alexsmn82, RolandC, LyndonRom, OrlandoA, nutstribe, Klaus73, BernardS, DenmarkDCG, SatrapA, palle124, MagnusY, AlianaJoinc, Gerado, sommersegler, Belmin, RostodU, allib

Moderatoren: tigerstyle: 2051, tito-toti: 976, Ede: 2779, Gulliver72: 714, Richy: 949

Administratoren: FredK: 6473